1) ensalada de higos, peras, rúcula y jamón crudo. 2) helado de sambayon con frutillas y arándanos y crocante de mani. 3) tarta de hojaldre, peras, almendras procesadas y roquefort (receta de Narda, via Lou, un manjar absoluto) 4) el robo del siglo. engañé a toda la familia diciendo que era una cremita inventada. como no tuve tiempo de cocinar, compre danettes y los presente en vasitos con lentejas de chocolates y habanitos 5) postre chancho: capas alternadas de merengues, helado, crema, frutillas, oreos, y no me acuerdo cuantas barbaridades mas. 6) bocaditos agridulces varios y 7) la estrella del año pasado, que hizo mi vieja. palta kanikama, mayonesa y voila.
Perica.
6 comentarios:
tomo nota, mucha data, buenísimas ideas!
Qué creatividad! Admirable!
Me mueeeeeroooo, además de ser todo rico, y que se me hace agua la boca...la presentación de todo tiene una dedicación y un glamour!!! que ni Máxima Zorreguieta te lo prepara así!! jajaja =)
Todo delicioso, ese trifle, se ve bárbaro!!!
ese trifle tardás en hacerlo lo q tardás en comprar los ingredientes no?
y en un restaurante caro se llamaría
Copa De Vistosos Colores Y Sabores Celestiales
o This is Heaven
o Alta Copa Uvasal
nosotras la podríamos bautizar
COMA Y VULEQUE
no podés Perica! muero de hambre!!!
nunca un " no se que sobre colchón de verdes" jajaja!
buenísimo todo chicas
saludos
mariana
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